تذكير: اعلان لفائدة الطلبة الذين لديهم ديون في السنوات الدراسية السابقة

January 27, 2024

خاص فقط بالطلبة الناجحين بديون او لديهم ديون في السنوات الدراسية السابقة

ليكن في علم الطلبة الناجحين بديون او لديهم ديون في السنوات الدراسية الماضية, ان إجراءات التنظيم والتقييم البيداغوجي للديون في المواد الغير متحصل على أرصدتها  تكون كالاتي:

1. تحل نقطة الامتحان الجديدة للمادة الغير مكتسبة محل النقطة القديمة تلقائيا حتى لو كانت أقل.
  2. يتحصل الطالب على علامة 0 تلقائيا في حالة الغياب عن الامتحان للمادة الغير مكتسبة.
  3. لايمكن للطالب اعادة الامتحان في السداسي الذي تحصل فيه على معدل يساوي أو اكثر من 20/10. او في الوحدات التعليمية (UE) او المواد المتحصل على أرصدتها.
  4. يحتفظ الطالب تلقائيا على نقطة التقييم المستمر (TP/TD) القديمة للسنة الدراسية التي نجح فيها بالديون.
  5. لايسمح للطالب باعادة الأعمال الموجهة والتطبيقية (TP/TD) الا بعد موافقة مسؤول التخصص وذلك بطلب خطي يحدد فيه المواد المعنية.