توجيهات متعلقة بمذكرات التخرج ماستر2

August 29, 2020
Soutenance

توجيهات متعلقة بمذكرات التخرج ماستر2

تعلن إدارة قسم الجيولوجيا جميع الأساتذة وطلبة ماستر 2 (كل التخصصات) عن فتح مناقشات مذكرات التخرج دورة سبتمبر 2020 بداية من تاريخ: 2020/09/01 إلى غاية 2020/09/30  والذي يعتبر كآخر أجل.

نعلم الجميع بأن إيداع المذكرة يكون بصيغة PDF والتي يرسلها الطالب إلى الاستاذ المشرف الذي بدوره يحولها إلى الإدارة بعد الموافقة والإمضاء على وثيقة قابلية المناقشة عن طريق البريد الالكتروني: dep.geo@univ-batna2.dz

كما نقوم بدعوة الأساتذة الكرام للأخذ بيد الطلبة ومرافقتهم خلال اعداد مذكراتهم، وهذا بتكييف مواضيع ومنهجية البحث مع الظروف والمستجدات التي تمر بها بلادنا حاليا جراء الجائحة كوفيد 19 (صعوبة التنقل، صعوبة أخذ العينات ومعالجتها، صعوبة الولوج للمخابر بالجامعات الأخرى الخ...)

وتجدر الإشارة إلى أن المناقشات تكون مغلقة (سوف يتم توضيح ذلك لاحقا عن طريق الموقع الإلكتروني للقسم)

تجدون الصفحة الاولى (Page de garde) وكذا وثيقة قابلية المناقشة في المرفقات.

Fiche de soutenabilité de mémoire de master.doc107 KB
Page de garde PFE.docx52 KB